首页  公司简介  业务范围  公告要闻  微信平台  联系我们  广外50周年 
 
当前位置: 首页>>公告要闻>>公司公告>>正文
 
 
法律声明
2017-12-19 09:10  

近日,我司发现有人在对外进行业务洽谈、签订合同或打欠条时假冒广州广外文化创意有限责任公司的名义,然后不履行到期债务。此类行为不仅损害了相关客户的利益,更严重侵犯了我公司的合法权益。对于此类不法行为,我公司特作出如下声明:

我司对外签订的一切具有法律效力的文书均盖有“广州广外文化创意有限责任公司”公章。任何机构或个人通过假冒“广州广外文化创意有限责任公司”的名义签订但未加盖我司公章的合同、协议、欠条等文件均与我司无关。如因此类文件或行为造成损失,本公司概不承担一切责任,并保留对假冒者追究法律责任的权利。

敬请广大客户注意辨识,避免受骗而蒙受损失!

特此声明。

       

       

                                                广州广外文化创意有限责任公司

                                                2017年12月19日

       

Close Window
Copyright:2011 Name  Of  University  All Rights Reserved