首页  公司简介  业务范围  公告要闻  微信平台  联系我们  广外50周年 
 
当前位置: 首页>>公告要闻>>活动要闻>>正文
 
 
毕业季,至少把这个带走
2017-05-02 15:57  

毕业季,总是悄无声息的如期到而至。

校道上,不知从何时开始,多出了许多西装笔挺、脚步匆匆的求职者、上班族。

我们开始尝不出饭堂的早餐是好是坏,看不出校道两旁的花是谢是开。

带上早已打印好的求职简历,背起重新擦亮的公文包,就匆匆踏上了求职之路。

于是,喧嚣与匆忙过后,我们开始更享受周末待在学校那片宁静,开始更珍惜我们剩下的校园时光。

广外的路,闭着眼也会走。

可是这次,从生活区走到教学区,以前短短几分钟的路,现在却像走了半个世纪。

云栈里不加糖的咖啡,这次留给自己的不是苦而是意犹未尽。

语心湖上低吟的黑天鹅,诉说的不是离别,更多的是留恋。

拍毕业照的时候,我们不妨装扮最美的自己,手握鲜花,以最美的笑容,来记录这最美好的一刻。

此时的你,应是广外最美的风景。

我拍毕业照那天,你会来吗?

毕业后,我们各奔前程,穿梭于不同的城市,坐着不一样的巴士。但或许相同的是,通勤的路上,我们手上握着一样的广外岭南通。

波浪款岭南通、果冻手表(五色)已经补货啦,而且还新推出一款熊猫款岭南通除了岭南通,我们的新品还有广外镀银书签。希望你喜欢~

1.点击“阅读原文”即可进入微店购买;

2.淘宝店搜索店铺“广外文化创意”;

3.实体店:广外北校区体育楼一楼广外云栈纪念品中心(学生服务大厅左侧)。

Close Window
Copyright:2011 Name  Of  University  All Rights Reserved