首页  公司简介  业务范围  公告要闻  微信平台  联系我们  广外50周年 
 
当前位置: 首页>>公告要闻>>活动要闻>>正文
 
 
阳爱民副校长调研指导文化公司
2017-09-14 14:42  

9月12日,副校长阳爱民在教育集团总经理孙建军、副总经理黄汐、企业部部长贺静、财务总监许海鹰等陪同下赴我司调研,公司全体成员参与了座谈。

会上,公司总经理连勇向阳爱民一行汇报了公司近年经营情况、财务情况、人员情况。他首先介绍了公司的成立背景,随后对新形势下公司面临的困难和问题进行了总结和分析,提出向会议服务等业务转型的思路。

阳爱民认真听取了汇报。他首先对公司全体员工为公司做出的努力表示肯定。他指出,在当前形势下,公司要顺势而为,充分挖掘和利用学校各种资源。他对公司发展也提出了一些具体建议,如加强公关能力,争取承接更多会议业务;加强品牌建设,打响知名度;增强服务意识,为广大师生提供更多力所能及的服务等。

Close Window
Copyright:2011 Name  Of  University  All Rights Reserved